Descripción del evento
Trasiego y El Club del Ternasco de Aragón presentan la «Noche del Ternasco de Aragón». Un homenaje a nuestro cordero más reconocido que consistirá en un original menú de 5 platos maridado con vinos D.O.P. Somontano
Estamos muy contentos de presentar un nuevo evento del Club del Ternasco de Aragón, esta vez organizado junto a Trasiego. La «Noche del Ternasco de Aragón» es un homenaje sincero a nuestro cordero más reconocido que consistirá en un original menú de 5 platos diseñado por Javi Matinero y Natalia Gracia, gerentes de Trasiego, y maridado con vinos D.O.P. Somontano.
Tomad nota del menú que encontraréis si decidís acompañarnos:
- Coca de IGP Ternasco de Aragón: tataki de lomo semicurado con sus mollejas, queso nube, tomatitos y espuma de carbonara
- Huevo eco a baja temperatura, patata, guiso meloso de IGP Ternasco de Aragón y madejas con jugo de asado
- Tartar de trucha imperial del Cinca, ajoblanco de coco y albahaca
- Lingote de IGP Ternasco de Aragón con jugo de cardamomo
- Chocolate blanco, pasión y mango
*Menú maridado con vinos DOP Somontano
Incluye agua mineral Veri y café El Criollo doble label ecológico
Es importante saber que esta cena no se repetirá y que el aforo es limitado, por lo que es necesario reservar. Las reservas se pueden hacer a través del teléfono habitual de Trasiego (974 312 700) o del email info@eltrasiego.com.
Si queréis saber más sobre este fantástico restaurante barbastrense entrad en este enlace.
En esta cena, además, presentaremos la próxima acción que se desarrollará a lo largo de todo el mes de agosto; «Las Jornadas del Ternasco de Aragón en Sobrarbe y Somontano». Una acción pensada para acercar tanto a turistas como a residentes de estas comarcas las diferentes presentaciones y elaboraciones de Ternasco de Aragón que ofrecen – de forma habitual – varios restaurantes en su carta. Además, vienen con premio. 😉
Campaña financiada con fondos Feader (Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural), Europa invierte en las zonas rurales. Colabora Gobierno de Aragón y Aragón Alimentos Nobles.