Descripción del evento
¡Atención a las jornadas de cocina de montaña que hemos preparado desde el Club del Ternasco de Aragón!
Con motivo del Congreso del Producto y la Gastronomía de los Pirineos, que tendrá lugar en Huesca del 18 a 21 de marzo, hemos preparado unas jornadas de cocina de montaña que no os dejarán indiferentes.
Dos de los establecimientos del Club del Ternasco de Aragón de Huesca – Restaurante ABBA Mía y El Origen – ofrecerán, durante los días del Congreso, dos menús elaborados con algunos de los productos más tradicionales de nuestra región. Aquí tenéis las propuestas que podréis encontrar:
Chef: Darío Bueno
Calle Tarbes, 14 Huesca
Tel.: 974 292 900
Abierto en horario de comidas y cenas
Menú de montaña (24 € IVA incluido)
- Croqueta de Ternasco de Aragón IGP al chilindrón en vaso.
- Nuestras migas a la pastora: “migas de pan con longaniza de Graus, patata, caviar de vino, huevo a 65 grados”
- Jarrete de Ternasco de Aragón IGP cocinado a baja temperatura con fritada y salsa en su jugo o Bacalao al ajoarriero.
- Torrija ABBA Huesca
* Este menú incluye agua, vino Viñas del Vero D.O. Somontano y pan artesano.
Plaza de la Justicia, 4 Huesca
Tel.: 974 229 745
Abierto en horario de comidas y cenas (domingo 19 por la noche cerrado)
Menú aragonés (27,50 € IVA incluido)
- Carpaccio de ternera de pasto del Valle de Benasque con macadamia de Binéfar, vinagreta de setas y helado de jamón de Teruel.
- Arroz Brazal cremoso de trucha del Cinca, su marinado y sus huevas.
- Guiso de esturión de El Grado, vino tinto del Somontano y patata rota.
- Collares de Ternasco de Aragón I.G.P., pistacho verde, miguicas tradicionales y jugo tostado.
- Tabla de quesos de Huesca con sus guarniciones.
- Yogur de leche de oveja de Fonz, nibs de cacao, manzana al vacío y sorbete de Gewürztraminer de Viñas del Vero.
* Este menú incluye agua, pan y vino tinto Bespén Vendimia Seleccionada.
Pintan bien, ¿eh? Pues como imaginaréis, ¡aún saben mejor! ;).
Y si sois de los que vais a asistir al Congreso durante el fín de semana (18 y 19 de marzo), acercaos al stand del Ternasco de Aragón y podréis ganar uno de estos menús para dos personas.
¡No perdáis la oportunidad de vivir esta fiesta de la gastronomía de los Pirineos!