Descripción del evento
Fonda Alcalá y El Club del Ternasco de Aragón presentan «100 años de Fonda Alcalá de la mano del Ternasco de Aragón». Un menú de lujo, elaborado a 6 manos, para celebrar con nuestro cordero más reconocido el centenario de uno de los restaurantes emblema del Matarraña
Estamos muy contentos de presentar un nuevo evento del Club del Ternasco de Aragón, esta vez organizado junto a Fonda Alcalá: «100 años de Fonda Alcalá de la mano del Ternasco de Aragón». Un menú de lujo, consistente en 8 pases elaborados a 6 manos por chefs de la talla de Ignacio Alcalá (Fonda Alcalá), Rubén Catalán (La Torre del Visco) y Javier Roblés (Maestro del Cordero y presidente de la Asociación de Cocineros de Aragón). Además, esté menú estará maridado con vinos del Matarraña.
Tomad nota del menú que encontraréis si decidís acompañarnos:
- Aperitivos:
- Ternasco, cebolla y cerveza
- Aguaturma encurtida y mahonesa de moragas
- Anguila ahumada, queso de Calanda y cilantro
- Entrante frío:
- Brotes, remolacha, pipas y calabaza
- Entrante caliente:
- “Lleitorels”, café y puerro
- Pescado:
- Merluza a la parrilla, salsa verde y pan de higos
- Carne:
- Jarrete de ternasco, tripa de bacalao y verduritas
- Postre:
- Chocolate negro 70%, yoguth especiado, albahaca y fruta de la pasion
*Menú maridado con vinos del Matarraña.
Es importante saber que esta cena no se repetirá y que el aforo es limitado, por lo que es necesario reservar. Las reservas se pueden hacer a través del teléfono habitual de Fonda Alcalá (978 851 028).
Si queréis saber más sobre este fantástico restaurante entrad en este enlace.
Campaña financiada con fondos Feader (Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural), Europa invierte en las zonas rurales. Colabora Gobierno de Aragón y Aragón Alimentos Nobles.